Bolo Três Mousses

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Ingredientes:
6 ovos
1 1/2 lata de creme de leite
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de café preto forte
250 g de chocolate ao leite picado
250 g de chocolate meio amargo picado
250 g de chocolate branco picado
1 pão de ló redondo de 23 cm
Raspas de chocolate

Modo de preparo:

Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.
Para a mousse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.
Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
Leve à geladeira até endurecer.
Para a mousse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
Leve à geladeira até endurecer.
Para a mousse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
Leve à geladeira até endurecer.
Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma fôrma de fundo removível forrada com papel-alumínio.
Espalhe a mousse de chocolate.
Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a mousse de café.
Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.
Cubra o bolo com a mousse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Se quiser, substitua a mousse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango.

Fonte de pesquisa: http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-tres-mousses/

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